Doa Dan Amalan Warisan Leluhur

Doa Agar Suami Setia Dan Tidak Selingkuh

Advertisement

Selain selalu memberikan penghormatan, penghargaan dan pelayanan terbaik kepada suami, seorang istri juga perlu berdoa kepada Allah SWT agar hati sang suami selalu setia dan cinta kepadanya. Mohon kepada Allah agar mengunci hati suaminya untuk dirinya. Karena Dialah yang membolak-balikkan hati seseorang.

Doa Agar Suami Setia Dan Tidak Selingkuh

Sebagai wasilah, bacalah surat Ali Imran ayat 31. Barangsiapa yang membaca ayat  ini, niscaya insya Allah suaminya akan selalu setia dan cinta kepadanya"


Doa Agar Suami Setia Dan Tidak SelingkuhQul in kuntum tuhibbuuna Allaha fattabi ‘uunii  yuhbibkumu Allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim

Artinya:

Katakanlah (wahai Muhammad): "jika benar kamu mengasihi Allah maka ikutlah aku, niscaya Allah mengasihi kamu serta mengampuni dosa-dosa kamu. Dan (ingatlah), Allah Maha Pengampun, lagi Maha Penyayang."


Bacalah  doa agar suami setia dan tidak selingkuh ini setiap kali sehabis sholat. Niscaya Allah SWT mengabulkan permohonan  doa tersebut. Ayat 31 dari surat ali Imran ini juga disebut sebagai "Ayatul Mahabbah" (ayat CINTA). Silahkan diamalkan, semoga bermanfaat…

Advertisement

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Doa Agar Suami Setia Dan Tidak Selingkuh

0 comments:

Post a Comment

loading...